В нашей огромной стране

Александр Никулин 6
В нашей огромной стране
Живется комфортно вполне-
Чиновникам всякого рода
(Которые служат народу),
Их женам и детям конечно,
У них все всегда безупречно.

Неплохо живут депутаты
На это имеют мандаты.
Банкиры в ажуре живут,
Хотя и не сеют, не жнут.
Зачем лишний раз напрягаться
Коль можешь в деньгах искупаться.

Министры-как спецконтингент
Живут лучше чем президент.
В богатстве живут, даже архи
Известные всем олигархи.
Прибрали к рукам все богатства
В них нет ничего, кроме чванства.

Нет смысла продолжить весь список
В нем много кого без приписок.
Используя всюду лоббизм
Построили свой коммунизм.
И только народ нищебродит,
Народ в этот список не входит.