Я вся другая

Анастасия Павлова 18
Иду всё дальше я
Своей дорогой ввысь
И не смотря на всех других
И буду выше становится над собою
Я путь нашла свой в жизни
И я иду к нему всё спотыкаясь, падая, встаю
Иду я не смотря на все преграды, обстоятельства и чувства
Я буду дальше жить, и жить не как когда то раньше
А как всё заново, и по другому смотришь ты на мир
И ощущаешь всё не так как раньше
Всё как то ново не обыденно, и чисто
И я не знаю что со мною это было
Но я меняюсь очень быстро
Проходит год, полгода, месяц, день
Я изменяюсь с каждым днём
Я вся другая.