Мир

Анастасия Павлова 18
Я здесь
Я знаю, что значит летать
Парить, парить над этим миром
И видеть эти мимолётны звёзды,
И Млечный путь он прям за мной,
Всё тянет хвостик
Я лечу...
Всё так прекрасно
Весь этот мир, такой большой и необъятный
А я мечтаю о своём,
О мире
О казалось, так несбыточна мечта
Но сейчас, всё снова загорелась
Так искорка в моей душе,
Что снова стала верить,
Что мир изменится,
Мир, где будет всё так искренне
И славно, царит добро и мир,
Нет зла и корысти, в помине.
Где смотрят все на мир как дети,
Так чисто, без предубеждения,
Принципов и зла.
О МИР!
Как долго я тебя ждала!
Все осознали какова вселенная на самом деле!
И космос он другой!
Не так как мы все представляли!
Мир стал другим!
Я счастлива, сбылась моя мечта!