Дождь по стеклу стучит

Леонид Печальный
Душою мы прикрыться здесь не можем..
Колючий ветер задувает две свечи.
И сердцем жить давно мы не умеем.
И на земле гуляют палачи.

Коварный ум стреляет на поражение...
Дозволенность,как сладкий мед утех
Слипается в падениях низких   
И не умеем прикоснутся к истоком бытия...

Потусторонний мир внимает безумству человека...
Как жить и как дышать не понимаю я....
судья здесь над самим собою я.
И говорит, что Бог его не вспоминает,
коробит от него меня...
Так рассуждает он,
который создан для меня...

Прощение прошу у вас,
прошу я снисхождение за все лукавые дела мои,
Терпения и кротости прошу ,
я умоляю подай Господь мне крохотную часть.
Тогда смогу я кротостью укрыться,
прощением я жажду утолю...

Вину свою я признаю, в защите  не нуждаюсь,
виновен я и в этом приговор я признаю.
Мне небеса откроют новые мира
и звезды в небе не погаснут,
свой взор на землю обратит луна,
ты человечество в бессмертии нетленно.

Дождь по стеклу стучит мелодией Шопена,
она красивая как Благодать.
Ей упиваюсь я и в наслаждении пишу стихи свои для Вас.....