Вершина жизненной мудрости

Абдукаюм Мамаджанов
Дом построить, дерево посадить, вырастить сына

Успеть в течении   жизни должен каждый мужчина,

Мудрость эту веками повторяли на все лады,

Скажи, не в этом ли жизненной мудрости вершина?