Навстречу новому дню

Светлана Мутигуллина
Рано лягу в спаленке,
Чтобы встать пораньше.
Завтра путь не маленький,
С каждым днём всё дальше.

Уж устали ноженьки,
Мучает одышка.
Подождать б немножечко,
Сделать передышку.

Но душа крылатая
Рвется дню навстречу
Неужель отстану я
Не приду на встречу?

июль 2009