Чувства

Сергей Зеленков
Чувство любви
Чувство вины
Чувства нежны
Святая болезнь

Я не лечу
Я не плыву
Я просто живу
Высокая честь

Сегодня найду
Её красоту
Её доброту
Наивности тень

Я счастлив и всё
Печали ништо
Спасибо за то
Что светится день

1998