спаси меня

Антон Егорычев
Спаси меня от этой пропасти
Я так боюсь упасть туда.
Схвати, пока я в невесомости,
Иначе будет поздно и уже навсегда.

Считай мой пульс, ещё есть сила в нём,
Душа не может выйти пока он стучит.
Возможно всё случился этим днём
И чтобы было легче я оставлю ключи.

Не целясь больше в междометия,
Скажу как есть - это ..........ец.
И нас разделят на столетия.
Вся наша жизнь - билет в один конец.

Спаси меня от этой пропасти
Я так боюсь упасть ...