В отличие от растительных джунглей

Илья Родионов
**
В отличие от растительных джунглей, в каменных самым страшным животным является не лев, а высокопоставленный козёл.
**
В отличие от шахмат, в жизни пешка может стать королём, если доберётся до последней горизонтали…
**
Иногда ненужные мысли отсекаются только с головами!
**
Костры инквизиции – какой-то тёмный свет божественной истины!
**
Приобретя власть над другими, многие тут же теряют её над собой!
**
Самые грязные приёмы – в подковерной борьбе!
**
Парадокс: весь мир кричит - «миру мир!» - и продолжает выпускать оружие!
**
Играя с Историей, человечество когда-нибудь переиграет самого себя и сыграет-таки в ящик!
**
Большие люди не способны добровольно довольствоваться малым, добровольно довольствоваться малым среди больших могут только истинно великие.
**
Только рождённые ползать способны испытывать чувство глубокого удовлетворения от ползания!
**
Последним ветром перемен станет радиоактивный ветер с мест ядерных ударов…
**
Как показал граф Дракула, и в высасывание крови можно вкладывать душу…
**
Богатые могут позволить себе многое, но только не отсутствие бедных!