Поверь

Вета Дьяконова
Не верю я в жизнь на той стороне:
Солнце не там и краски не те,
Трава там корнями в небо растет,
Туда нет тропинок, широких дорог.
Однажды не встретимся в жизни другой...
И я говорю сегодня с собой.