Гроза

Лесочек
Лило и бушевало, бесновалось где то над землёй, 
Стеной вода, удары грома, все это первая гроза...
И ритм весны, и шум дорог, все так  как и всегда, из года в год,
И град, и ветер, тучи в клочья...
Я рада им, ведь жизнь идёт,
И снова к лету нас ведёт....
Я так хочу не торопиться....