1999Не буду печатать, вы пакости творите сполна

Тамара Турчинская
1099 Администрация сайта Стихи РУ
 Какой позор и гадости
Творите вы сейчас работник сайта Стихи РУ
Не стыдно вам безобразия творить
Неужто у вас одна извилина,
И та ниже плинтуса она
Рекламу плохую вы делаете
Литературной программе
Ведь здесь должно быть всё по Законам:
1Божьим и по Закону Российской федерации
Но не Один Закон вами не исполняется
Грош вам цена в базарный день
Я всё время прощаю вам,
Но доброго вы слова не понимаете
Я напишу подробное письмо,
Туда,где решение правильное найдут
А то я только говорю
С меня довольно
Я  буду действовать по строгости Закона Божьего
Вы Закон Божий не чтите тогда.
Вы поймёте Закон Российской федерации
И Статью за номером1266,которая гласит:
Права на неприкосновенность и защита
Произведения и искажений
Примите к сведению и исполнению
Читайте внимательно и сдайте экзамен
Своему начальству
Бог Вам Судья
Остановитесь,не делайте зла и греха
Грех наказуем всегда
Хотела стих печатать
Работник сайта Стихи РУ
Не даёт печатать
Грубо ведёт себя
Добавляет ненужные буквы
Даже, когда отпечатала стих
И читаю их напечатанных
В Авторских правах,
То я его не узнаю
Он совершенно искаверкан
Вот так работает ваш  нерадивый  работник
Деньги его цель,больше, больше,
Чтобы в карманы натолкать
И жизнь райскую достать
Так и проживает  работник
Жизнь свою ему нужны лишь только деньги,
Чтобы карманы были полными всегда
Тогда и жизнь будет малина
Бог вам Судья