Я отдам себя всю!

Вера Сок
Я отдам себя всю без остатка
Тебе, Бог мой, Господь дорогой!
Для меня будет это подарком,
Жизнь свою отдать вместе с собой!

Для меня высшим счастьем то будет,
Если я Тебе буду служить,
И пусть кто только хочет - тот судит,
Но без Бога не стану я жить!

Я отдам всю себя без остатка
Тебе, Бог мой, навек, навсегда!
И пусть жизнь будет горькой иль сладкой,
Но хочу быть я возле Христа!

И идти с Тобой, Господи, рядом
Каждый день, каждый час, и всю жизнь!
Поглощать все движения взглядом,
Только Ты, мой Господь, согласись!

Не отринь, не пройди, не отвергни
Меня грешную в рваном тряпье,
От Своей не гони Божьей Церкви,
Свою Милость яви и ко мне!

И я буду с Тобой без остатка
Всю себя для Тебя раздавать,
И другого мне лучше подарка
На земле этой не отыскать!

24.04.21.