Парадокс отношений?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Женщины любят ушами.
Мужчины же любят глазами.
Потом удивляются сами:
Куда все уходит с годами? -
"Долой бы убрался ты с глаз!"
"А ты б онемела на час!"