меня сбивают с толку те

Иван Нико
меня сбивают с толку те кто меня любит
меня сбивают те
кого люблю

меня сбивают с толку другие люди
не безразличны мне
вот и не сплю
————
1:25. 27 января 2020 года. ВСКР. Питер.