Бывает так...

Ирина Фаузель
Уйти в себя и обратиться к богу,
Уйти от фальши, зла и суеты.
И навсегда забыть туда дорогу,
В непонимание, неискренность и лжи.

Уйти и за собою сжечь мосты,
Чтоб не было соблазна возвратиться.
С собою лишь забрать свои мечты,
И тихо- тихо богу помолиться.

В душе так пусто, эхом боль кричит,
Никто не слышит, но закладывает уши.
Лишь сердце сжавшись в ком молчит,
Боится, что вдруг кто- нибудь услышит.

Бывает так, что хочется сбежать,
Куда.... неважно, только бы не видеть.
Забиться в угол, рот рукой зажать,
И закричать..................................
Бывает так....