Обрывком брошенного эха

Александр Макогон 2
Обрывком брошенного эха....года уходят в никуда....еще вчера....  в осколках прожитого лета... в моей руке.... была твоя рука....моей наградой.... поцелуи.... твои ловил я на ветру.... а нынче даже не ревную.... и больше даже не люблю.... прощение не смоет боли... от брошеных обидных слов... и страшным в счастье горем... стает к другому поздняя любовь.... как трудно в равнодушье достучаться.... услышав тут же в сердце ложь... не нужно над собою издеваться.... ломиться в дверь... в которую не вхож....