Мерседес Труан Лэйк. Какой же милый натюрморт

Улекса фон Лу
Какой же милый натюрморт,
где розочка и птички,
залив виднется ребром,
и кипарис - косичкой

соединяет неба синь
и зелень трав июньских,
и стол как будто бы висит
над травами, чтоб булькал

инжир и виноград звенел,
и яблоки смеялись,
спелейших фруктов беспредел,
 в них солнечно сиянье.

Mercedes Truan Laka родилась 7 декабря 1960 в Бильбао,