В ожидании трапезы

Тамара Перепечко 2
Посуда помыта, завтрак готов,
Когда же накормят сегодня котов!
Мурзик, в отсутствии Тома,
Теперь правит домом!
Максик, Поршик и Бантик,
Каждый в семье бриллиантик!
Судьбы у них не простые,
На счастье, нашли их руки золотые,
Их дом пригласили, живи не хочу,
Если болеют, их сразу к врачу!
Живите дружно, ребята,
Вы сейчас домашние коты,
А не подкидыши котята!