13 февраля 2021

Андрей Клем
Хочется найти человека,
С которым не будет нужно,
С которым будет можно,
При этом совсем не сложно,

Лечь спать, похрапеть и пукнуть,
Любя, чутка его стукнуть,
Послушать всю его муть,
Не понять, но все-же кивнуть.

Не свою, его линию гнуть,
Доверившьсь, в омут нырнуть,
Понять и не самую малость,
Что с ним не страшна
    старость.