Вечное стремление

Абдукаюм Мамаджанов
К продолжению жизни стремится изначально

Тварь Божья, наделённая душой, не случайно,

Ведь сущность Самого Творца и в Его Вечности,

А Вечность сотворено Им тоже гениально.