Красота

Светлана Мутигуллина
На губах её смешинка
И две искорки в глазах.
А когда в глазах грустинка,
Воспевают их в стихах.

К ней мужчины проявляют
Неподдельный интерес.
Только женщины вздыхают,
Им не выпал дар чудес.

Подкупают сердца кротость
И душевное тепло.
Восхищает духа стойкость.
И общаться с ней легко.

Платье яркое надето.
Счастьем светится она.
Солнышком душа согрета,
И живёт в ней красота.

апрель 2021