Какая ты красивая!

Николай Макаров -Тюкалинский
Какая ты красивая!
Фигура, губы ,руки
Седая но не сивая
Все рядом! дети ,внуки..

Кряхтит любимый рядышком
Трясет седой бородкой
Блинов уже порядочно
Нагрелось в сковородке

В углу часы про пикали
Курлычет умывальник
"Покакали.., посикали..."
За стол ! Кричит начальник!

Курносые , с веснушками
Сидят синяк с царапиной
 С упрямыми  макушками
Напротив   мамы с папою

Чай громко обжигается
Блины сметаной белятся
Бабуля улыбается
А дедушка надеется..

Чтоб выросли хорошими
Чтоб выучились доброму
Любили как положено
Свою семью и Родину!

25.04.2021