Вербовый букет

Евгения Александровна Кудрявцева
Сколько в вербном букете верности...
Сколько скромности...сколько стойкости ..
Сколько нежности с безмятежностью...
И оправданной сколько гордости...

Сколько мудрости с беспристрастностью,
и вселенского сколько смирения,
сколько силы - большой и яростной,
и Великого сколько прощения!

Столько горести - хоть всю жизнь неси...
Столько благости - хоть всю жизнь проси...
Столько святости, столько храбрости,
столько светлой, пречистой радости...

24.04.2021