Жизнь - не больше, чем игра

Дмитрий Коровин 5
Что за мир - и стыд и срам
Для души заблудшей!
По сто грамм - и в инстаграм,
Там, конечно, лучше.

Ну а если всё из рук
Валится, как прежде,
Милый друг - свали в фэйсбук,
В призрачной надежде.

В интернете - твой театр,
В жизни - как в антракте.
Тихо плачет психиатр,
Заходя "ВКонтакте".

Ничего на свете нет:
Ни любви, ни ласки.
То ли дело - интернет,
Чаты - словно в сказке.

Жизнь - не больше, чем игра
На пустой планете,
Всё другое - ****?
Лучше - в интернете.