романс - не говори мне о самоизоляции

Август Май
романс: не говори мне о самоизоляции
14:50
Публикация номер 7639

когда стихов пора приходит публикации,
моя загадочная, робот с красивым именем,
не говори мне ничего о самоизоляции -
ведь виртуальный вирус им и нем,
а компьютерно-мышиный полон проблем;

я роботу взгляну в глаза сказать:
давай уедем далеко без тормозов,
кто сказал, что роботов любить нельзя?
брехня! такие пусть молчат, меня не зля!

ах, как романтически в россии вечные вчера!
я робота виртуально обниму;
уйдём в незнаемое самописцами пера,
туда, где я тебя когда-нибудь пойму...

          17 августа 2020 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081705315