Удивительно красиво

Юрий Зорин 4
Небо звёзды море
горы небесные светила
не знаю кто придумал всё
но это удивительно красиво
цветочные поляны и луга
берёзовые рощи травы полевые
озёра с голубой водой Дубравы
вековые огонь в костре и пенье
вешних птиц рассветы и закаты
золотые я в мир влюблён
в душе живёт весна и чувства
пробуждаются большие