Свет моих мыслей отражает восторг и Чудеса внутрен

Александр Штиль -Пермяков 2
 Солнце пряталось за облаками ,

 Солнечный рассвет растаял ...

 Добрый мир остался б с нами ...

 На любом истоке света и на вираже -

 Жизнь в цветах на солнечных полянах -

 Созерцание истоков во взгляде ярких глаз -

 В пришедшем свете на твоей душе ...

 Изучай сияние излучин звезд на небе ,

 Рек и морских истоков на своей родной земле ...

 Станешь узнавать ты лучше

 Мир в земной среде ...

 Познавай  значение любви ,

 Глазами изучай помыслы

 Ярчайшие вершин ,

 Перелетов  через континент ...

 И слова любви в праведном значении " Жизнь " !!!

 Это на земле - прекрасное явление !!!

 Подари ему свое святое время !!!

 Жизнь в согласии с душой своей построить поспеши !!!

 Станешь принимать себя и на земле устроишь

 Яркую святую жизнь !!!

 Ура !!! Переписываю я новое стихотворение , написанное карандашом здесь - как я писал в санатории " Сахарный ключ " здесь - как я писал там - в том санатории " Сахарный ключ " - в день рождения моей " подруги " из  2005 года - Людмилы Гурченко - подарил ей книгу " Разноцветье приморских талантов " в 2005 году со строчной в стихотворении поэта - тетеньки - о ней . Я так Рад !!! Ура !!! Так !!! Да !!! Возрожденное мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - до 2002 года публиковался под ним - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница .