С чего начать?

Маргарита Бэлл
Труд в любой стране у нас в почёте:
Дрессировщик,дворник,модельер.
Лишь своим талантом каждый служит,
Подавая молодёжи в том пример.

Нам нужна Портниха,чтобы платье "село",
Вкусный торт кондитер испечёт.
В путешествие с семьёю на Гаваи
В миг доставит опытный пилот.

В мудрости наставит нас учитель.
Лифт отремонтирует монтёр.
Пол паркетный выложит строитель,
А блестеть его заставит полотёр.

Нам в труде понадобится смелость:
Без ошибок мастером не стать.
Нет усердия?
И подвига душевного
Как своих ушей,нам не видать.

Чтобы стать действительно полезным
Для семьи,для Родины,страны,
Милый школьник,ты мечтай конечно,
Только лучше с обучения начни!