Российский солдат... Священная память

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Был взят Берлин и их
Рейхстаг увенчан кумачом.
И стал российский наш солдат,
Победы кузнецом!

Избавил мир он от беды,
- "коричневой чумы".
Вернул в дома покой и мир,
И чувство доброты!

Мы помним, только это всё,
Забыли вдруг они.
И стали бывшие друзья,
Теперь для нас враги!

Нельзя забыть потерь и слёз,
Священной той войны.
Святую истину о ней,
Мы защитить должны!

И как в Брусиловский прорыв,
На Первой мировой.
Идём за мёртвых и живых,
Мы как в последний бой!..

Был взят Берлин и их
Рейхстаг увенчан кумачом.
И стал российский наш солдат,
Победы кузнецом!


    @