Люби

Виталий Ключкин
Быть может всё пройдёт.
Откуда знать нам.
Но кто-то ждёт.
Нас там.
Напишет всё нормально.
Как всегда наишет.
И не актуально.
Кто как дишит.
Всё слишком далеко.
Всё так не просто.
Любить тут не легко.
А может быть напрастно.
Готовы мы на всё.
Казалось бы.
Но предстоит ещё.
Тут быть.
Я расстаюсь.
Полгода переписки.
И я расплачусь.
Боль давит в виски.
Я переболею.
Снова найду.
Но я жалею.
Её одну.
Ей не помочь уже.
Она даже не пишет.
Её нет уже.
Она не дишит.
Простите.
Но я плачу.
Поймите.
Что я значил.
Я успокоюсь.
Я  уже терял.
Но не закроюсь
Чтоб я жил.
Я смогу ещё.
Полюбить.
Найду ещё.
Мы будем быть.
Ты будешь.
Не похожа.
Меня узнаешь.
Мы так похожи.
Ты со мною.
Теперь уже.
Я знаю.
Тебе нужен.
Мы будем вместе.
Я жду тебя.
Моя невеста.
Люблю тебя.
Всё нормально.
Я уверен.
С тобой реально.
Мы верим.
Ведь я один.
Такой.
Свободен.
Но твой.
Поверь.
Ты сердцу.
Мне поверь.
Всё к лицу.
Мы пара.
Мы любимы.
Всё. Пора.
Мы необходимы.
Что ищешь.
Всё твоё.
И ты найдёшь.
Своё.
Не думай.
Не меняйся.
И знай.
Не отрекайся.
Любя люби.
Меня лишь.
Другого не жди.
Потеряешь.