Все когда-то найденное, купленное

Кристина Нойман
Все когда-то найденное, купленное,
Я пускаю по ветру, отдаю задаром,
Говори как есть: в этом мире кукольном
Будь особенной – не играй,

Говори как есть: не держись за старое,
Не держись за старое, убегай.

Человек ведь ты, а не чья-то пара,
Не кому-то брошенный сапожок,
Говори как есть, не держись за старое,
Не держись за старое, а готовь прыжок.

Засыпай бездумно и крепким сном
Продолжай дышать, уходя на дно,
Продолжай дышать, поднимаясь ввысь,
Не держись за старое, не скупись.

июль 2016