Вербное Воскресенье

Вадим Гужев
Радостью  безмерною
солнца тёплый  свет...
Воскресенье  Вербное.
Веточек букет.

В храмах под иконами
огоньки свечей.
Клейкие, зелёные
почки тополей.

У весны в запасниках
ситцы всех цветов.
До Пасхальных Праздников
несколько деньков...