***

Вюгар Зейналов
И быть в моменте, возжелать,
Когда вокруг иллюзий полно,
Хотеть стремиться и мечтать,
Дыханье сводит, очень томно.
Мечту обретшим - выпало страдать!
В сознании вихрятся мысли скромно,
И тем легко так оправдать
Своё неверие в себя уже не больно.
Как истину вокруг преподавать
Суть сделав пылью вольно,
А пыль за явь нескромно выдавать
И головой качать играючи покорно.