С Вербным Воскресением!

Людмила Тутова
Вербное Воскресение,
     Светлое, аж до небес,
Принесёт с озарением
     Людям мгновенье чудес.
И будет доброй весточкой
     О том предстоящем дне
С этой вербной веточкой,
     Что оживает во мне.
Будет великая радость
     Над этим миром царить.
А за неё людям  надо
     Господа благодарить.
Разнесётся благая весть
     И всех  осчастливит днём,
Что Иисус Христос воскрес,
     С ликованием споём.
25.04.21.