Бойтесь разлюбивших

Ольга Кастрова
Бойтесь разлюбивших, холодны
Их глаза и сердце, даже руки.
Не нащупать бархатной волны,
Кинут дождь холодный вам от скуки.

Рассмеются вслед- финал игры,
И исчезнут молча, без оглядки.
Впереди иные есть миры,
Кто-то с кем-то там играет в прятки.