Элюзия любви

Алена Захарова 4
Зачем, тебе хочу признаться?
Куда, с тобой могу бежать?
Ты волен только посмеяться
И дерзость на руках качать.
Ты можешь тонко, очень мило,
Разрушить мир вокруг себя.
Пройди, задев, меня красиво,
Я буду помнить про тебя.
Раскрой свои стальные плечи.
Я нежно руки протяну.
Согрею их, пусть  гаснут свечи,
И снова сладко упорхну.