В пути

Рафаэль Камальдинов
Возьму корунд и заключу в огранке
Надежды свет, и веру, и любовь.
А ты прочтёшь в сияющей чеканке,
Что я привнёс в прочтение основ …
Полёт ещё назначит мне тревогу
Испить сполна за ветхий агрегат,
Её уймёт коньячный суррогат.
И верим мы, лишь одолев дорогу,
Целуя всласть любимые уста,
Что нам дано у близкого порога,
Лишь совершив душевную работу
В конце пути от страхов подустав,
Вручить любимой нежность и заботу!
Приходит сон, и дремлющая лира
Сюжет любви отыщет мне в эфире …