Средний пол

Маргарита Вышенская
Что «Яблоко»? Они же средний пол!
Не женщины, а также не мужчины
Правозащитник ТЫ признать изволь
В Стране Советов были МЫ едины!

Так может быть,вернёмся МЫ в деревню?
В аулы, сёла, где наш частный дом
С вершины городов ВСЕ - на родную землю!
Авось поймём, ЗАЧЕМ мы здесь живём!