Вербное воскресенье

Марина Корнеенко
У реки прозрачной,светлой
Верба белая цветёт
И в святое воскресенье
Соберёт она народ.
Освятятся в храме ветки,
Разнесут их по домам.
Будет счастье нам навеки,
Будет в нашем доме храм!