в мАленьком-мАленьком домике

Бе Лка
под странною-странною маской
живёт, {не то, Што бы - гномик,} -
а так, - персонаж из сказки;

ночами сочиняет мотивы
для (неЧитаемых) месседжей неЧитаемых,
пи(ш)шет постЫ игривыЯ, -
яростно обсуждаемыЯ ;-)

             2019.03.26