Губами Неба в Лунную пыльцу...

Анна Густи
Как ноченька апрельская сладка!
Под шум дождя Весне отдаться...
И вот уже роса на лепестках,
Не в силах боль от ласки отказаться...

Сопротивлялась? Нет! Ждала плетей!
Их получая, в страсти извивалась...
Сегодня только это нужно ей,
Ну, а Весна? Ну, а Весна старалась...

И напоила ноченьку собой!
Срывая стон, так сладко целовала...
И снова боль была её рабой,
Желанная любовь околдовала...

Губами Неба в Лунную пыльцу,
Прикосновения! Объятия! Экстазы...
Побеждена! Весна любви к лицу!
И капли звёзд - манящие алмазы...

25.04.2021 АннА Густи