***

Ольга Буц
Слишком сложная речь,
Слишком глупые фразы,
Требуешь смысл сберечь -
Хочешь  всего и сразу...

После дождя солнца свет
Согреет усталую душу,
Ты просишь тысячу лет
Покой вековой нарушить...

Жить без оглядки и всласть
Пить вино роковое,
Сиюминутная страсть
Или секундное горе.

Каждой клеточкой бриз -
Дыхание на влажной коже,
Судьбы мимолетный каприз
Сердце ночами тревожит...