Твой интерес теперь - Россия вся

Ник Мамаев
                М.В. Мишустину
Твой интерес теперь – Россия вся
С её бескрайними полями и лесами,
С народом, что Любовь вселял,
Не оступался пред врагами.

Своих позиций снова не сдаём,
Хотя страна обмотана "бинтами".
Штурмуем Космос, по пути поём,
Богаты стали рожью и винтами.

Науку поднимаем, не спеша,
Внедряем Цифру повсеместно.
По-прежнему волнует нас Душа,
А Гордость за страну уместна.

Вперёд хотел бы дальше заглянуть,
Границы НАТО с Украиной отодвинуть,
Чтоб больше воздуха в себя вдохнуть,
В чужие страны порох не подкинуть. 

Патриотизм хотел бы сохранить
При смене поколений не стандартно.
По-новому Россию полюбить.
С Америкой общаться неповадно.

Медведь проснулся с ясной головой.
От грёз избавился, готов на ставки!
Вопрос нас не волнует половой
От ухудшений климата.. удавки!

Нам Украина с Латвией, как муть -
Болтают языком и ждут подачки -.
Слабее стали США, их прояснилась суть.
Будь терпелив и жди момент удачи.

25.04.2021, Санкт-Петербург