Любовь зовет

Галина Свиридова
Внутри добро,
Уют, тепло.
Знать, счастье рядом.
Весна не зря
Свои глаза
Туманит взглядом.

После зимы
И кутерьмы
Нужны ответы.
Пускай с утра
Все зеркала
Сияют светом.

Длиннее день,
Ложится тень
Чужой аллеи.
Только вперед,
Любовь зовет
В рассвет, смелее!
18.04.2021