Теперь и я начну войну

Ольга Кастрова
Теперь и я начну войну
В твоих заснеженных просторах.
Не думай, что пойду ко дну,
Мне ни к чему с тобой love story.

Сыта тобой я, визави,
Твоим концертом на арене.
Рви на груди рубашку, рви,
Но ты не мой любимый пленник.