Зачем ты снова появился?

Танюша Игнатович
Зачем ты снова появился?
В моей судьбе не нужен ты...
Ведь ты совсем не изменился
И так же рушишь все мечты.
Ты сердце рвешь мое на части,
Ломает всё твоя рука -
Моё незыблемое счастье
Распалось, словно из песка.
И снова боль, привыкнуть, вроде,
Я к ней по логике должна,
В душе зима, не по погоде,
Все чувства начисто смела.
Пытаюсь снова отключиться,
Закрыть на сердце все замки,
Мне надо заново учиться
Жить без губительной тоски.
Прости меня, что я такая,
Быть может, ты не виноват,
Тебя из памяти стираю,
Но как, скажи, забыть твой взгляд???