о к 2 поэзия гдe ты сruciatus

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину свободу   !

Тыкать живому человеку в нос розой...могут только итлеровцы  !

...сую ему в нос преколючию розу...@  ОК  2

Все началось де факто
Потом еще де юре...
- Какие результаты   ?
- По разному мой фюрер  !
- И веткой барбариса,
Заместо красных роз...
- А этого  ? - Эршиссен,
А так же Айсштосс  !
-  Ох,  эти партизаны 
И фронт,  что на Восток...
-  Попробывать тюльпаны  ?
-  А после альпеншток  !
Достал потом дневник,
Где записал угрозу...
-  Товарисч  - большевик  !
-  Готовить цвай мимозу...
И что еще по плану  ,
Чтоб сократился срок...
-  Надежней - коленвалом,
И лучше бы в висок  !