Надо думать головой

Зинаида Несмеянова
Молодые вы девицы
Молодые сверстницы
Надо думать головой,
А непередницей.

Нарожали вы детей
В незаконном браке
И не знаете  от кого,
Толи от собаки.

И кричат на весь экран.
«Помоги Гордон нам Саша,
Эта ноша тяжела
И забота наша.
Помоги определить,
Кто у них папаша.

И Гордон им отвечает:
«Меньше ноги раздвигайте,
Милые мамаши.»
          Несмеянова З.В.