Люди и дельфины

Татьяна Проскурякова Душевная
У волнительного моря,
Где волна с водою спорит,
Сильный ветер стихнет вскоре,
Люди про дельфинов вспомнят.

Тихий ветер успокоит
Бег большой дельфиньей стаи.
Человек, у моря стоя,
Волны радости поймает.

И улыбок в небе россыпь принимая,
Радужным дельфином солнце отражает.
Люди и дельфины встретятся, играя,
В теплой радости друг друга понимая.